Новости

Откройте для себя технологию пищевых и гигиенических насосов

Технология пищевых и гигиенических насосов предназначена для технопарков предприятий пищевой промышленности, молочных и сыродельных предприятий, а также для компаний из косметической и фармацевтической промышленности. Они также часто используются в пивоваренной промышленности и переработке фруктов и овощей. В чем уникальность их конструкции? Гарантия 100% стерильности!

Создан с идеей стерильности

Пищевые, косметические и фармацевтические предприятия должны следить за тем, чтобы их продукция не была загрязнена даже мельчайшими частицами посторонних элементов. Вот почему так важно соблюдать многие стандарты ISO, а также стандарты GHP, GMP и HACCP . Следовательно, любой процесс, выполняемый на таких установках, должен гарантировать 100% гигиену. То же самое и с технологией, которая включает в себя специализированные гигиенические и пищевые насосы. Стоит знать, что их дизайн должен соответствовать всем положениям европейского или международного права. Поэтому важно использовать уникальную структуру, состоящую из элементов, допущенных к контакту с пищевыми продуктами. Сертификаты на материалы важны, как и конструкция, позволяющая быстро разобрать насос для точной автоматической или ручной очистки! Читайте также на сайте https://versii.com/news/403654/ Перистальтический насос: достоинства и преимущества.

Выбор подходящего насоса

Выбор подходящего насоса зависит от многих факторов. Однако в первую очередь следует обратить внимание на среду, в которой жидкость будет работать, при какой температуре и давлении. Также важно определить планируемую производительность и то, как жидкость поступает в насос. Все эти свойства всегда можно подробно обсудить с вашим дистрибьютором пищевых и гигиенических насосов . Речь идет о компании FHU STENDO , которая помогает своим клиентам модернизировать свои машинные парки, чтобы они стали еще более эффективными, еще более стерильными, и в то же время экологически чистыми и энергосберегающими!

Виды пищевых и гигиенических насосов

На рынке можно найти различные типы гигиенических и пищевых насосов. Среди прочего можно выделить диафрагменные, перисталлические, вихревые, центробежные, синусоидальные, винтовые, одновинтовые, асептические и погружные насосы . Однако сегодня центробежные насосы являются наиболее эффективными как для малых предприятий, так и для крупных заводов . Примером может служить устройство PROLAC HCP, который адаптирован для работы в приложениях, требующих высокой степени гигиены, бережного прессования продукта и устойчивости к химическим веществам. Это оборудование соответствует всем стандартам IEC, являясь чрезвычайно эффективной и безотказной конструкцией на рынке. Вы можете найти полную спецификацию этого насоса на сайте вышеупомянутого поставщика насосов, смесителей, смесителей и арматуры STENDO.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *