Кто такой Зейн Малик?

Зейн Малик долгое время бьет рекорды популярности на вершинах хит-парадов. Прославился он своим участием в одной из лучших бойз-бэндов последнего десятилетия. О ком мы говорим? В настоящее время Зейн — сольный исполнитель. И уже завоевал мировую известность. В начале своего пути он дважды пробовал свои силы в британской программе X Factor. Для начала в сольной версии, а затем вернулся в составе группы One Direction. Но вот после большого успеха группы решил уйти и сосредоточиться на сольной карьере. И сейчас этот выбор приносит ему известность по сей день.

  • Кто такой Зейн Малик 
  • Зейн Малик — дебютный альбом и сольная карьера
  • Британский певец — стремительный рост популярности

Кто такой Зейн Малик

Малик Зейн — 28-летний певец британского происхождения. Его отец — британский пакистанец. Его мать и он исповедуют ислам. Сам Зейн Малик несколько лет назад отошел от исламской традиции. Для того, чтобы пойти своим путем. В частном порядке он связан с Джиджи Хадид. Которая, в свою очередь, является американской моделью. Джиджи Хадид имеет палестино-голландского происхождение. Также она была названа моделью года на церемонии награждения Fshion Awards 2016. В апреле прошлого года в СМИ появилась информация о том, что Джиджи и Зейн Малик ждут ребенка. С сентября 2020 года они счастливые родители. Стоит отметить, что они делятся личной жизнью с постоянно растущей популярностью .

Зейн Малик — дебютный альбом и сольная карьера

Как сообщает Zoomboola.com, популярность началась, когда One Direction и Зейн Малик начали совместную музыкальную карьеру. Именно тогда толпы фанаток развесили свои плакаты над кроватью. В то время как их пластинки достигли рекордных продаж. Популярность группы была настолько велика, что они успешно сотрудничали с крупнейшими именами музыкальной индустрии. А именно с Эд Ширан, Келли Кларсон и Стив Мак. Однако именно Зейн Малик первым решил покинуть группу и заняться индивидуальной карьерой. В начале 2016 года он выпустил свой первый дебютный альбом Mind of Mine. Который, в свою очередь, стал платиновым в Польше.

Более того, уход из группы и начало индивидуального творческого пути означало, что Зайн Джавадд Малик одновременно начал создавать музыкальные проекты. В том числе музыкальный саундтрек к фильму Охотники за привидениями 3 и дуэты, благодаря которым песня Cruel была создана в сотрудничестве с электронным танцем.

Итак, постоянно развивающаяся музыкальная карьера и положение Малика в индустрии означало, что в 2017 году вместе с австралийским певцом, более широкой аудиторией, известной как Sia, они записали совместную песню Dusk Till Dawn, на которую Марк Уэбб снял видео.

Британский певец — стремительный рост популярности

Забота о хорошем имидже и разжигание любопытства у фанатов означала, что в 2018 году Зейн Джавадд Малик решил удалить все фотографии из популярной социальной сети Instagram. Итак, отсутствие каких-либо фотографий и изменение фотографии, ранее указанной как фотография профиля, вызвали немалое замешательство среди публики. Некоторые предполагали, что это могло быть связано с разрывом с американской моделью и, как следствие, временным срывом певца.

Тем не менее бурные любовные истории никак не мешали работе артиста и уже в мае 2019 года можно было послушать вышедший сингл Entertainer и посмотреть популярную сказку Alladyn, переведенную на киноэкран в художественном виде с саундтреком, записанным Маликом вместе с Жавией Уорд. Стоит упомянуть, что именно песня, записанная Зейном Маликом «A Whole New World», продвигала новейшие разработки по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector